Schulklassen

Schülercamp

Als Ergänzung zum Natur-, Werk- oder Technikunterricht oder anstelle der Landschulwochen kamen in den vergangenen Jahren viele Schulklassen aus dem In- und Ausland für einige Tage zu uns. Die Überlebensschule Tirol tritt dabei nicht nur als Vermittler zwischen Natur und Mensch auf, sondern auch als Lebensschule. Junge Menschen beginnen das Wesen aller Dinge zu ahnen und gelangen so zu ihren ureigenen Fähigkeiten und Stärken. Sie beginnen aus ihrer Mitte heraus zu agieren und nach ihren Herzen zu leben. Survival ist Wissenschaft, Kunst und Philosophie in einem. Unsere Projektwochen sind ein ganzheitliches Erlebnis, die das Leben der Schüler positiv prägen.

Schulen, die uns bereits besucht haben:

• NS Rum

• Steinerschule Wien

• NS Hall

• VS Wattens

• NS Jenbach

• NS Salzburg

• VS Angerberg

• Montessori Schule München

• u.v.a.m.

Projekttage sollten früh genug gebucht werden, da nur die Monate Mai, Juni und Anfang Juli zur Verfügung stehen. Sie können zwischen 1 und 7 Projekttagen wählen.

Zwei begleitende Lehrpersonen sind gratis.

Im Preis inbegriffen sind : Frühstück, Mittagessen und Abendessen und Jause, Betreuung rund um die Uhr, Material usw.

Anreise im Preis nicht inbegriffen.

Dauer: individuell

Ort: Umhausen Ötztal

Alter: Von 8 bis 16 Jahren

Unterkunft: Zelt, Isomatte und Schlafsack bitte mitzubringen.

Preis: 45€ pro Person am Tag

• Black Facebook Icon