Wilde Küche

   2. - 4. Juli 2021  

Ob am Feuer, in der Dampfgrube oder auf dem heißen Stein, schon unsere Vorfahren hatten alle Möglichkeiten, sich eine leckere und gehaltvolle Mahlzeit zu zubereiten. In dem Kurs „Wilde Küche“ werden wir uns auf primitive Art und Weise unser Essen zubereiten und lernen verschiedene Möglichkeit, unsere Nahrung zu garen und zu konservieren.

 

Programmpunkte:

  • Bau einer Dampfgrube

  • Bau eines Erdräucherofens

  • Kochen mit „Steinzeitbesteck“

  • Heimische Würzkräuter

  • Wasser kochen ohne Topf

  • Zubereiten und kochen von verschiedenen Speisen mit viel Spass und Genuss

  • Uvm …..

 

In diesem Kurs werden Vegetarier genauso satt wie Fleischesser.
 

Anmelden

Dauer: 3 Tage 

Ort: Umhausen/ Tirol

Alter: ab 14 Jahren

Unterkunft: Zelt, Schlafsack und Isomatte sind mitzubringen.

 

Preis: 275 €; pro Person inkl. Verpflegung und Material